CORRUPÇÃO
CORRUPÇÃO
Corromper é reluzir
É mergulhar metal em soda cáustica
É pedir para bater em porta
De uma casa abandonada
Decretada abrigo em risco
É falar sem ouvir,
É pedir para o outro calar
É devolver um buquê de flores ao destinatário
É xingar a sombra
È dizer adeus as ondas do mar
É ver a nuvem expandir-se, crescendo
Sobre a cabeça e não pensar no que possa vir
É ver a enxurrada sulcar a terra
É achar que é destruição, sem refletir
Quem causou a desmatação
É ver a criança andar rumo ao precipício
E depois chorar ao ouvir
Choros e gritos...é saudar o povo na praça
É dizer a mãe. Velha!! Não tenho nada com isso
Corromper é reluzir-se e apagar para o infinito
Edye