Emma
Eu a amei durante todo o ensino médio.
Fiz um retrato seu e colei no meu teto.
Escrevi meu nome ao lado do seu.
"Emma", um nome lindo, não é?
Minha Emma, que não era exatamente minha.
Eu adorava suas fotos, o modo que você pensava, e até suas letras tortas.
Eu adorava seu sorriso com aquele aparelho.
Era capaz de sentia vontade de beijá-la o tempo todo. Mas não podia.
Eu não podia.
Minha Emma, que nunca foi minha, já era de outra pessoa.
Gostar de alguém comprometido é complicado, ainda mais quando o homem é seu amigo.
Mas eu a amo, minha Emma, que nunca será minha.
Entretanto, é amor demais para querer a infelicidade de outra pessoa.