BENDITO É O FRUTO

Bendito é o fruto

Da árvore da vida, o ventre.

Bendito é o fruto

Velado pelo santo manto.

Bendito é o fruto

Resguardando pelos anjos.

Bendito é o fruto

De toda criatura madura.

Bendito é o fruto

Concebido por Deus e pela mulher.

Bendito é o fruto

Que chega à luz do sol e tem o seu primeiro suspiro.

20/06/2016.