MÊS DE JUNHO
MÊS DE JUNHO
Data inesquecível, 29 de junho, 2016
Hoje , finalizando o mês .permanecerá na casa do ontem.
Se instala acontecimentos em que há diversidade no agir
Adversidade no pensar no dizer e adversidade no falar.
O tempo muda o tempo difere o tempo discorda.
Hoje são outros tempos...
O tempo não para e não pode parar
Sem nos preocupar.
Tudo vem ao seu tempo ! ...
Dentro do prazo que lhe foi previsto.
E para mim o imprevisto.
Assim como, numa súbita iluminação
Que será a sua graça e o seu fardo
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA
30 / 6 / 2016