O TRATO
Palavras carinhosas
olhares de admiração
beijos
muitos beijos
Foram tantos sentimentos de
nós
Nunca esqueci
aquele dia
em que
combinamos fazer com
todas as clarezas
todas as delicadezas
todas as cumplicidades
possíveis e imagináveis
o nosso
trato de amor