Almantes
Almar:
tu me almas;
eu te almo;
nós nos almamos...
Amor e alma:
vidas em espiral;
inefável viver...
Sigamos:
amantes,
incorpóreos,
andarilhos,
selenitas,
estelares,
etéreos,
almantes...
*******************************************************
Por Marlene Toledo:
"Almantes"...
Aprazível imbricamento
Sentimentos pulsantes...
Entre o desejo e o alento.
(Obrigado por sua presença)
*******************************************************
Interação da querida Marianne Morais:
Palavras de mel tatuadas na pele
Somos Amor e Alma,
somos sentimento e sentir
que se escreve
em formas de se almar
de se tocar, de se ouvir,
cheirar e falar.
Somos poesia
que toca o olhar,
adoça a boca
com palavras de mel
suavemente tatuadas
sobre a tua,
a minha,
a nossa pele...
(obrigado, Marianne)