Família Tradicional

Tradicional é ter carinho

Amor e respeito junto

É mãe e pai também

Porém mais ainda

Quem nos ama muito

Quem amamos demais

É dar e receber conselhos

Ficar preocupado

Feliz e orgulhoso

Família tradicional

Deveria ser união

O que entendo de familia

É ter alguém pra voltar

Não ter preconceito

Procurar entender e ajudar

Isso é família

Isso deveria ser o tradicional