O Louco da Lotação
Mal entrou no ônibus
Já começou a pirar
Cantava, gritava, falava
E todos a escutar
Louco;
Drogado;
Revoltado?
Ah, não sei
Xingava o governo
Blasfemava contra tudo
Olha meu amigo maluco
Apenas nessa hora
Razão te dei
O mundo é de enlouquecer
Queira você ou não queira
Deixamos a sanidade à beira
E somos levados a adoecer
O que fazer, perder o juízo?
Não quero nem saber
Quem irá ficar no prejuízo
Só sei que vou apenas viver.