A DOR DA DESPEDIDA
A chegada e a partida sempre dói um pouco.
Na chegada matamos as saudades
e na partida, deixamos saudades
e a levamos dentro de nós,
como uma ferida
que não cicatriza,
deixa marcas indeléveis
que muito nos faz sofrer.
Lina Seabra.