LITERATICE

 




minha "literatura"
pode ser vagaba...
...pois disse ser
mais ou
menos
assssim
a chatice
a caretice
e a literatice
de um poeta
provinciano
de
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
g
_
_
_
n
ã
o
sei
de mim
mas ele
deve ser bom
para
chu
c
h
u
.
.
.