Sedução
Ele sedutor estilo Don Juan
Ela arredia feito Mariposa
Seus olhares num enlace sedutor
Ele desejando aquela moça...
Quanto mais ela corava
Mais ele a desejava
Seu jeito másculo a desconcertava
A meiguice dela o desafiava...
Ele profissional na sedução
Ela exalava emoção
Ele movido pela conquista
Ela se apaixonava a primeira vista...
Ela ainda ferida por um falso amor
Ele preocupado sempre em seduzir
Ela tentando não se apaixonar
Ele só pensando em conquistar...
Mas a dor de ser descartada
Ela sentiu na pele e isso a fechou
E o Ego fragilizado
Fez dele um conquistador...
E nesse Flerte sem fim
Cria-se um circulo vicioso
Quanto mais ela tenta fugir
Mais ele sente vontade de seduzir.