Amo-te
E...
I...
O...
U. b........c......d.....f.....g....h....j......l......m....n....p...q........r.....s.....t...v.....x....z....
Amo-te com todas as letras...
E...
I...
O...
U. b........c......d.....f.....g....h....j......l......m....n....p...q........r.....s.....t...v.....x....z....
Amo-te com todas as letras...