Denso
Um tempo e seus degraus...
...seu linear
Sua profusão...
...e ascensão
E gira o mostrador azul...
...nos logaritmos do Universo.
Solar...
Suave som na explosão...
...fragmentos dourados segundos.
E nunca para...
...e nunca avança.
Espera...
Numa mesma veloz calmaria...
...sua luz
Tempo...
Em seu lugar...
A esperar...
Que seu ponteiro milenar...
Acorde e acompanhe sempre...
O seu despertar.