E Foi Assim

E foi assim...

Que nasceu teu não...

Em resposta ao meu sim...

E na oferta das flores teus olhos brilharam...

A metade do não... um talvez...

Fechou teus olhos e olhou para o infinito chão...

Talvez fosse muito longe daqui...

Um sorriso em mim...

Afastou-se e o convite abraçou a distancia...

Ao tempo fizemos nossas oferendas...

Os dias nossas sementes foram jogadas...

Nas horas germinaram os sonhos de nós...

Hoje sou teus olhos e você minhas mãos...

Você meus desejos e eu teus beijos...

E foi assim...

Que cresceu teu coração em mim...

E meu coração em você...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 30/06/2016
Código do texto: T5683381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.