Perfídia

Cada pessoa dá o que tem...

Que importa , prezados leitores,

se em fazer o bem, nos vem:

a ingratidão e da perfídia?

Há um grande número desses imbecis e infelizes:

católicos, crentes, espíritas...

O mais lamentável, porém,

é que nos servem na reflexão

dos sacrifícios...

Ficam com a intenção de nos ver humilhados na vida,

presos aos seus caprichos

Sem que haja com o nobre objetivo de solucionar os nossos problemas (humanos)

Com lealdade e honestidade.

Fiteiro Cultural: Um blog cheio de observações e reminiscências - http://josecalvino.blogspot.com/

José Calvino
Enviado por José Calvino em 30/06/2016
Código do texto: T5683233
Classificação de conteúdo: seguro