SUBMERSA

São vasos todos coloridos
Sob potes lindos de barro
Das asas bem apaixonadas

Borboletas voam segredos
Trazidos pelas copas azuis
Estacionando minha paixão

Cai a gota da chuva aqui
Na boca secreta beijada
Atenuando um amor fatal...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 30/06/2016
Código do texto: T5683204
Classificação de conteúdo: seguro