?

Um caos de utopias

capturou meu coração:

nuvem de voz a sussurrar

estrela azul a me levar

emaranhado de emoções

num barco sempre a velejar...

Quantos " quem sabe "

cabem numa vida ?

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 30/06/2016
Código do texto: T5683153
Classificação de conteúdo: seguro