PONTO DE OBSERVAÇÃO 119

PONTO DE OBSERVAÇÃO 119

A cachorrada latindo

Quando vê os macaquinhos

É que os macacos anda em cima do muro

Para vir na árvore comer coquinhos

Na rua uma tranquilidade

Nada a reclamar

Mulheres bonitas passando

Coisa linda de olhar

Estacionamento lotado

Piso todo rachado

Vizinhas maravilhosas

Estou de olho nelas

Janelas fechadas

Todas as pessoas entocado

No terreno ao lado

uma casinha velha

Com o telhado arreado

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

28-06-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 30/06/2016
Código do texto: T5683117
Classificação de conteúdo: seguro