CURUPIRA

 




como gente
anda para a frente...
gente segue em onda

...o que de fato me pira
está em saber
o que é
um Cu
ru
p
i
r
a
!

existe gente...
e gente inventada
embaralhando
a mente
da g
e
n
t
e