CAMINHONEIRO

Nesse dia se rende homenagem,
A esse profissional do volante,
Que está quase sempre em viagem,
Por ser trabalhador viajante,

Transportando o nosso progresso,
Principalmente alimentção,
Levando e trazendo tudo com sucesso,
Na sua ferramenta que é o caminhão.