MINHA MAIOR PRETENSÃO ...
Que o meu beijo
provoque em ti
todas as ternuras
todas as doçuras
todas as vontades
um arrebatamento
uma entrega sem freio
uma sensação mui amorosa
lá dentro do coração
e
imagines
que a felicidade
que contém
o meu beijo
tenha um gostinho de céu
Só isso
rs!