cruzada fugaz
eu não nasci de novo
mas o momento cedeu.
um estrondo
barulho inaudível
o céu do peito
caindo na boca
do teu estômago, vazio
coisa de lágrima
olhar um móvel
por minutos como
se não fossem ínfimos
quando saí do teu voo
tentei retomar
os assuntos
poucas vezes eu me senti tão
pouco
a visão mais grave
gravitava sobre algo de
um e sob outro
o fragmento
infinito, desce
que posso dizer
do gosto
da angústia ser bonito
com um
poema desses?