DESVIDA

DESVIDA

De um lado

Hibiscos amarelos

Ao centro

Ipês roxos

Do outro lado

Primaveras

E pela avenida

Passam gentes

Passam carros

Cegos pela pressa

Do não ver

Do não viver

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 30/06/2016
Código do texto: T5682972
Classificação de conteúdo: seguro