MENINO
MENINO
Aonde vai menino
Com essa arma
Que pra ti é brinquedo
É teu folguedo
Brincar de bandido
Onde não há mocinhos
Vais morrer de verdade
Num canto da cidade
E ninguém cantará por ti
Sequer o bem-te-vi
Que baterá asas
Num céu que não será teu
Serás tratado como pária
E lembrado como asmodeu
Um camafeu
Sem relevo