Encontrou

Encontrou nas horas o conforto do dia,

Na cama quente a proteção que lhe fazia bem.

Encontrou na aurora o recomeço,

Na noite, o descanso,

No riso, o início do pranto,

Nas flores, a ideia do encanto,

No jarro, a água bendita,

No amor, a bênção da vida.