INTERAÇÕES DIVERSAS 434

INTERAÇÕES DIVERSAS 434

(Interação com MARIA LUIZA BREMIDE)

(Para o texto: MADRUGADA)

Sentindo perfume de flor

abraço minha amada.

Deliciamo-nos com amor

na alta madrugada.

(Para o texto: ILUDIDA)

Se você tanto me quer

Em mim preste atenção

Veja meus olhos mulher

Eu nunca quis sua ilusão

(Interação com JAKOB)

(Para o texto: MINHA CORNETA)

Sou sincero em lhe dizer

E diria até para o capeta

Se comigo se intrometer

Meto-lhe minha corneta

(Para o texto: HAIKAI 13)

As folhas voam

Uma ventania louca

Cuide da saia!

(Interação com LILIAN VARGAS)

(Para o texto: REST IN PEACE)

Longe da sua rabugice

Descansarei em paz

Voltar seria burrice

Quanto a te ver, jamais!

(Interação com ANNA LÚCIA GADELHA)

(Para o texto: VIVA O SÃO JOÃO)

As jovens no São João

Com casamento ou não

Veja nove meses depois

Eis o carro à frente dos bois

As mulheres de meia idade

Relevam suas idoneidades

Põe chifre nos maridos

Safam-se feito peido escapulido

Também tem velha assanhada

Na dança gosta de ser alisada

Leva o parceiro para o escurinho

Ato consumado se afasta de fininho

Também tem muito homem safado

Sempre apalpando a mulher do lado

Sempre insinuando como namorado

Se descuidar, de repente ei-lo agarrado

(Interação com LILIAN MENALE)

(Para o texto: PECHINCHAR)

Para burlarem a inflação

Enganam-nos com promoção

Pechinchar é a solução

Não compre sem precisão

(Interação com ROSILENE LIMA)

(Para o texto: SABEDORIA)

Usando um pouco de idolatria

Adoro quem compõe poesia

Não me venham com heresia

Bem sei que me falta sabedoria

(Interação com ZEZEZUS)

(Para o texto: “poetrix” IRMÃOS)

Intrigas e amor ao mesmo tempo

Sangue do mesmo sangue

Inseparáveis irmãos!

<><><><><><><><><><><><><><><><>

Interação do amigo poeta MARCUS RIOS

O amor quando é sincero

Ateia fogo no coração

E um simples beijo

Faz com que o amor

Seja acesso novamente.

Obrigado pelo mimo!