noite junina
Noite clara sem estrelas
A lua míngua fora de alcance - distante
Apenas bandeirolas de sedas farfalham coloridas,
aquecem os olhos - como estar numa tela de Volpi
E a fogueira no chão estala igual à fogueira do coração
A espera do correio elegante, do não sei o quê
Com a maça do amor na mão até a aurora aparecer
Dia claro sem venetas...
.