Pedra lascada

As pedras se lascam na raiva,

Raiva escondida às traças,

Mergulho nessa praga

Que o sol nao pode mover,

Nem as estelas interceder.

A luz se instalou nessa casa,

O fogo queima insetos desfigurados,

É trevas pude ver.

Esta dificil

sua imagem desfalecer.

O amor acobertou,

A agonia vira uma borboleta

Colorida em suas asas,

Batem e saem pela janela

Do tempo estrangulado..

Pedra lascada sente dor.

isis inanna
Enviado por isis inanna em 30/06/2016
Código do texto: T5682904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.