Dois sujeitos e um predicado
Confusa,
O desprezo se apossou
Do seu riso,
Sei que agora nada resta,
A ignorância se alastrou,
O sentido nos deu perdido,
Esse frio do rio
Das aguas rolaram suave,
Nadar para outra margem.
Hoje sou eu, meu dono,
E nao eu sou...o abandono,
Ser dois sujeitos e um predicado.