(745)- Teu Canto

Você canta divinamente

Magistral ouvir teu canto

Você canta o que sente

Tua voz é meu acalanto

A mais bela filosofia

Tua voz ressoa na noite

E ressurge no nascer do dia

A nossa eterna canção.