A ESTRELA DE CALCUTÁ - (A Madre Tereza)
Uma estrela veio buscar o amor
entre as flores que pediam fé.
Onde estava Deus havia uma mulher,
uma mulher havia aliviando a dor.
Sua mão abria os mares,
seu coração estava em todos os lugares
disfarçado de mendigo,
de criança abandonada.
Seus braços eram abrigos
em noite de fria madrugada,
suas palavras de amor
alimentavam a fé,
a solidariedade, a fraternidade,
no momento de desespero dos
fracos de espírito.
De manhã, um anjo;
À tarde, santa;
À noite, mãe!
Ela partiu...
Mas, deixou o sol para nos aquecer,
as estrelas para nos direcionar
e nos nossos corações plantada
a semente da gratidão, da humildade
...E uma missão: AMAR.