GRANDEZA

 





sob o peso
dos pesares
maiores que
quas
a
r
e
s
.
.
.
dos
trabalhos
e dos dias...
...todos os dias
minha estrela
perde em leveza
beleza brilho
e gran
d
e
z
a
.
.
.
mas astro
desde a estreia
deixa rastro
na sua esteira