VAMOS ...

Se digo

vamos

Poderemos

quem sabe

compartilhar

a saudação as auroras

nas primaveras

ver a algazarra da passarada se recolhendo

ao anoitecer

curtir o crepitar de uma fogueira

na beira da praia

mergulhar no mar em pleno

por do sol

e ser banhado por sua luz

cor de ouro

ouvir as batidas dos nossos corações

quando estivermos bem abraçadinhos

namorando

falando baixinho

dando beijinhos

sorrindo

por horas e horas

e

se olharmos bem dentro

meus olhos nos teus

num momento de distração

sem hora

sem tempo

sem nenhuma razão

poderemos

quem sabe

compartilhar

uma paixão

dito
Enviado por dito em 29/06/2016
Reeditado em 01/01/2021
Código do texto: T5682625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.