SONHO

Eu sonhei com o infinito

Sonhei com o passado

E tive lampejos do futuro.

O sonho é a flor da alma

Uma unidade de dimensão paralela

Pessoal e inapagável da essência pura

De cada indivíduo singular.

Equilibrista da vida

Uma balança com fiel bem ajustado

Pendendo para as vontades e anseios

Conscientes ou inconscientes.

Sonhei com seres alados

Letras voadoras e sonhadoras.

Vi um universo pleno em movimento.

Vi outros sonhando, o que foi mágico.

Nesta terra dos sonhos onde tudo é possível

Vejo janelas de possibilidades

Alertas precisos e calibrados.

Sonho: precipitação da alma

Acumulada nas nuvens de Deus,

Que chove sobre nós nas noites calmas.