estratégia de conquista



pediram-me que só escrevesse poemas
histórias de amor e saudasse a natureza
sugeriram que me abstivesse de alguns temas
que não falasse de política
agindo assim eu seria considerado
abandonando minha crítica
eu seria mais acessado...
contudo não posso me omitir
nestes tempos sorrateiros
vendo um presidente interino trair
um país inteiro...





FORA TEMER!!!

Já está no ar o meu último livro. Dois em um:

A Moça do Violoncelo - Estrelas. Para saber como adquirí-lo entre em contato comigo. Frete incluso.

LIVRO, UM PRESENTE INTELIGENTE