LETÁRGICO

Hoje estou com a alma vã e distante

Com o silencio e o desencanto juntos

Que não me cabe ideia nem assunto

Que não me sobra e nem falta instante

Hoje estou com o olhar assim perdido

Sem anseio, paixão ou medo

Como um mar repleto de segredo

Deserto, incerto, vão e desapercebido

Hoje estou assim meio que ausente

Sem falar, sem ouvir e sem sentir

Letárgico e apático, preso ao inexistir

Vazio, oco e totalmente indiferente

Hoje estou sem arma e sem escudo

Sem dor ou tampouco prazer

Sem ganhar ou tampouco perder

Sem verbo, irremediavelmente mudo.