Amantes!
Amantes!
Longe de tudo, perto de nada
Somente eu e minha amada
Voando na loucura da paixão
Rumo á Vênus ou a Plutão,
Somos o nada de lugar algum
Somos amantes em comum
Temos em nos a cumplicidade
Buscamos juntos a felicidade,
Passeamos de mãos dadas
Temos as bocas beijadas
Não importa a ocasião
Basta que mande o coração,
Nossa loucura é constante
E nunca será o bastante
Vivemos para nos amar
Em beijos, como a terra e o mar,
Temos asas de flamingo
Todo dia é domingo
Quando deitas em mim teu calor
Quando roubas de mim o amor,
Somos eternos e amantes
Somos a rosa e o brilhante
Alem do mar, perto da lua
Em nossa cama ou pelas ruas!
Santaroza