AVIDEZ

 




todavia
por toda via
também morre
a pessoa ávida
por vida

ela anda
pela estrada
toda estragada
de única via

ela segue
olhando para
o passado...
e só as
sim
era

v
i
d
a
e cheia
de alegria
a pai
s
a
g
em
ultra
p
a
s
s
a
d
a
que via
e vivia