Brasa Latente
Brasa Latente
Não...! Não tenhamos medo...
...nem receios.
Deixemos de lado, o tal pudor.
Vivamos intensamente, esse momento...
Entreguemo-nos em plenitude.
Deixemos rolar o amor.
Não...! Não nos preocupemos.
Quebremos esse paradigma.
De corpos em temor!
Libertemo-nos...
Deixemos acender essa...
... Essa latente brasa, que nos encandeia.
Estou sedento...
Veemente ardor.
Adilson Tinoco
Direitos reservados.
29/06/16