Morrerias Por Mim?
Morrerias por mim?
Morrer por ti,
Não significa te amar,
Eu buscaria com a morte lutar,
Para a vida devolver a você.
Quero poder viver ao teu lado,
Viver sonhos... sonhar junto.
Construir um futuro contigo.
Coisa que não faríamos congelados,
Com o frio eterno da morte.
Perdidos na incerteza de que talvez teríamos sorte,
De juntos novamente ficar na eternidade.