Amantes
Entre meus seios
Repousam teus lábios
Sussurrando ainda beijos
Balbuciam à minha pele
Os caminhos do ardor percorridos
Enquanto me fizeste apenas gemidos
Deixas-me a carne insone
Quando tuas mãos sonâmbulas
Abrem as pálpebras dos meus anseios
Desperto com os teus anelos
E possuis todas as mulheres
Que em meu corpo habitam
Guardas em segredo na tua boca
A cálida aflição dos meus desejos
Loucura, pecado e divindade
Que só teus sentidos conhecem
Quando no altar dos teus olhos
Meu corpo se despe em oferenda...
Fernanda Guimarães
www.fernandaguimaraes.com.br