A virgem oportuna

Corre para ela,

deixa ela viver

dessa essência

e quaisquer aroma;

a razão louca

que me alimenta

é a própria imaginação.

A melhor de todas as coisas

o começo real da minha vida

não cabe contestar

e sim te seguir,

em seu jeito contagiante

tão fundo e tão menina

que não cabe em você

e labareda em mim .