MINHA VERSÃO MELHORADA
Como disse Armandinho: "talvez não seja nessa vida ainda, mas você ainda vai ser a minha vida..."
Você você você...
Quem é você?
Isso eu não sei ainda.
Nem nos meus mais belos
sonhos sei como é você.
O que sei? É que você é minha versão masculina
melhorada. Melhorada? sim! Por esta razão, não
o encontrei nesta vida ainda. Mas quem sabe em uma outra vida.