PRA VOCê
temos tanto em comum
mas as horas passam
seus lábios me prendem
seu batom me encanta
sua voz aconchega
seus olhos me traem
seu perfume me seduz
sua rotina me cansa
seu cheiro me faz querer
e cade vez mais
me sinto só
me sinto um otário
na bosta
na grama
na lama
como se não alcança-se
o caminho
do destino
fumo novo cigarro
não passa
não me vejo mais
não sinto
você continua lá
fingindo
não me ver
eu a noto
eu a concebo enquanto meu único
é talvez
pode ser
que não tenhamos nada
mas do nada surge tudo
até o mundo
agora aqui
percebo
quão inútil
poderia ter deixado
acontecer
do nós
só me resta seguir
para o nada
que é viver sem você;