NA MATA EU VI

NA MATA EU VI

Fui na mata

Tinha muita perereca

E corri atrás delas

Mas o sapo apareceu

Para proteger elas

Com seus olhos grandes

Olhava-me com raiva

Falava com o seu olhar

Cai fora desta mata

E logo pegou uma perereca

E ficou abraçado a ela

E soltava um som estranho

Parecia que estava transando com ela

E lá na mata

Outros bichos eu vi

Vi uma cobra linda

Corri dela quando a vi

Na mata tem muitas vidas

Umas lindas e outras feias

O importante é que respeite-os

Faz parte da vida e da natureza

Antonio Lima

28-06-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 29/06/2016
Código do texto: T5682162
Classificação de conteúdo: seguro