INGÁ
 






ingá...
a naturezera
faz trança
para na hora agá
atrair criança
e com ela
fazer
l
a
m
b
a
n
ç
a
:
é anzol
isca...
criança peixe
que escorrega
mas se pega
pela p
a
n
ç
a

quando ainda
era fácil
ser feliz
por angá
guerra fiz
na infância...
meti pau na cabeça alheia
que feriu bem no pé da orelha
meu padrinho lambuzou
o pé de ingazeiro
e minha prima
enfiou semente no nariz...
...no hospital retirada
sem sequela
fez ganhar ela
uma boneca bem
maior que
e
l
a

ingá...
faz-se em trança
a gente faz dele
tenro alimento
dentro digerido
tece l
e
m
b
r
a
n
ç
a
.
.
.