EI GAROTA
Ei garota?Levanta ti
Olhe para mim.
Estenda a mão
E me dê um sorriso
Ei garota? Levanta ti
me dê um abraço ,feche os
Olhos e me beije
Ei garota? não é muito de alguém
que deseja muito para você.
É apenas uma flor .
Escolhida por mim no jardim
Que você plantou