desdém
vivemos arrumando desculpas
esfarrapadas e sem razão
culpando sempre o tempo
pelo que fazemos ou não
logo ele que é tão sizudo
tão ciente da obrigação
que não se atrasa nenhum dia
e nunca nos deixa na mão
trabalha de um jeito discreto
e não favorece ninguém
a gente é que não é correto
e só o tratamos com desdém