Reticências....
Leve assim a folha...
Voa entre sua luz e sua sombra que aproxima...
Acima o sol, abaixo escuridão a terra acomoda...
E com o tempo envelhece sua cor em marrom...
Assim a alma voa leve...
Entre a luz e a sombra de amar sem aproximar seu fim...
O sentimento, que possa justiçar a dor, se acomoda...
O tempo rejuvenesce o sentimento num amor cor marrom.
E sangra o mel na amada...
Ausência de velhas imagens escorre em gotas...
Encantos sem desistir e mergulhar...
Na lágrima e seu mar, em sua encosta sentar-se...
Sorrir para imensidão do seu mar...
E completa a paixão reúne o fim...
O começo em novas terras...
E segue o amor à frente...
Sem arrepender-se.