MADRUGADA

MADRUGADA

Ó alvorada que não chega

Para quem sabe

Clarear meus pensamentos

Dar força as palavras

Que teimam em não brotar

Na madrugada fria

Que embota a cabeça

Que faz com que me esqueça

Da arte de versar

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 29/06/2016
Código do texto: T5681977
Classificação de conteúdo: seguro